Отзыв: Фильм "Кухня. Последняя битва" (2017) - Пришли посмотреть комедию, а посмотрели низкосортную фильму, даже посмеяться после было не над чем.

Достоинства: Красивые сочинские пейзажи: респект оператору!
Недостатки: Актерской труппе так и не удалось блеснуть комическим космическим мастерством. Нагиев опять играл тупого и пошлого прапора: а что, платят же!
Сценарий - отстой. Не понятно, у кого из команды фильмотворителей проблемы с отцом ( продюсера, сценариста или режиссера)? Это не важно! Важно, что фильм получился занудным и желчным, как сам герой, а не легким и смешным. Хотя жанр обязывал. В сериале проблема отцовства тоже поднималась, но как-то тонко и с сарказмом. Тут они решили снять назидательный фильм с лейтмотивом хренового отцовства и его угрызения совести (последствия воспитания сыновей матерями одиночками, эдипов комплекс авторов). Отцов надо постараться понять и простить в своей душе, а не в фильме! От любой желчи становиться горько, тут не до смеха. Нас опять обманули. А ведь обещали смешной фильм!
Общее впечатление Пришли посмотреть комедию, а посмотрели низкосортную фильму, даже посмеяться после было не над чем.