Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence - Справился со своей задачей наполовину.

Достоинства: недорогой, приятный аромат, защита от пота
Недостатки: действует наполовину
Маркой дезодорантов Ледис спид стик я не пользовалась очень давно, лет 8 наверное.
Буквально на днях в магазине магнит косметик на полочке, где выставляют акционные товары, стоял дезодорант-антиперспиратн в виде спрея (как я люблю) Ледис спид стик с ароматом арбуза - что мне тоже нравится. да еще и цена всего 69 рублей, ну конечно же я не смогла устоять... глупо было бы...

Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence фото

Вот такой жизненный девиз указан на флаконе.

Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence фото

Итак, на упаковке производитель как всегда обещает защиту от пота и влажных подмышек на 24 часа -и всегда это является большим преувеличением, неважно дорогой дезодорант или более дешевый.
Данный спрей я нанесла после утреннего душа, я почувствовала легкий, летний аромат арбуза - очень приятно. К тому же, мне понравилось то что дезодорант равномерно распыляется без пыли (как это бывает у рексоны очень часто), не оставляет белых следов на одежде.

Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence фото

А теперь о стойкости, 24 часового эффекта разумеется не было, но до обеда дезодорант вполне справился, поэтому ставлю ему твердую четверочку, и думаю что приобрету себе еще один флакон из этой линейки.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Справился со своей задачей наполовину.

Рита-Маргарита А
а я не люблю дезики-спреи… даже не знаю почему
frances
меня только спреи антиперспиранты от влажных подмышек спасают, поэтому только они.
tanyamarkina
согласна с отзывом.нет пятен,запах неплохой, но не стойкий
Рита-Маргарита А
ну иногда прям 24 часа и не надо. я брала обычный - написано 48 часов - пахнет химически, очень сильно и долго, никак не могла отделаться от этого запаха.
Lacrimosa7002
у меня кристалл
Лиза-Элиза
Красивый флакон.
Marex
не очень понравились дезики этой серии
yanochka617
Я твердый этой марки покупаю
Ангелика Вепке
Мне почему то такие ароматы не очень нравятся, очень выраженные.
AmFabio
Все они наполовину справляются с заявленным действием!
t-margarita
зато недорого хоть
да цена шикарна
VARVARA-CH
обожаю аромат арбуза! Надо будет поискать такой себе тоже:)
KristiVladimir
я в последнее время для себя не могу подобрать ни одного более менее нормального дезодоранта, все они на 1-2 часа, не более((
Luanea
Если на какое-то специально пероепричтте, то купите в аптеке драй-драй (только прочитайте сначала много инфы про него, я здесь нашла отзывы и купила, пока сама отзыв не писала)
frances
Есть драй драй не помогает …я отзыв здесь писала
Luanea
А по мне так слишком сильный сапах у всех леди спид Стик
frances
Я люблю Когда дезики вкусно пахнут