Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence - Справился со своей задачей наполовину.
Достоинства: недорогой, приятный аромат, защита от пота
Недостатки: действует наполовину
Маркой дезодорантов Ледис спид стик я не пользовалась очень давно, лет 8 наверное.
Буквально на днях в магазине магнит косметик на полочке, где выставляют акционные товары, стоял дезодорант-антиперспиратн в виде спрея (как я люблю) Ледис спид стик с ароматом арбуза - что мне тоже нравится. да еще и цена всего 69 рублей, ну конечно же я не смогла устоять... глупо было бы...
Вот такой жизненный девиз указан на флаконе.
Итак, на упаковке производитель как всегда обещает защиту от пота и влажных подмышек на 24 часа -и всегда это является большим преувеличением, неважно дорогой дезодорант или более дешевый.
Данный спрей я нанесла после утреннего душа, я почувствовала легкий, летний аромат арбуза - очень приятно. К тому же, мне понравилось то что дезодорант равномерно распыляется без пыли (как это бывает у рексоны очень часто), не оставляет белых следов на одежде.
А теперь о стойкости, 24 часового эффекта разумеется не было, но до обеда дезодорант вполне справился, поэтому ставлю ему твердую четверочку, и думаю что приобрету себе еще один флакон из этой линейки.
Вот такой жизненный девиз указан на флаконе.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |