Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - Не плюй в колодец, пригодится воды напиться

Достоинства: актерский состав
Недостатки: некоторые монологи
Этот фильм смотрела только из-за актерского состава (Павел Прилучный, Анна Старшенбаум, Алексей Чадов, Алексей Воробьёв). И конечно из-за названия.
Вот собралась писать отзыв о фильме, а писать по сути-то и нечего.

Показано общество по всей вероятности российское, так как в фильме фигурирует название фирмы. С этим фильмом у меня ассоциируется пословица про колодец - не плюй в колодец, пригодится воды напиться. Главный герой после очередного тренинга, осуждает поведения бомж на улице, но потом ведет себя не лучше. За первым обманом, следуют второй, нашему герою мало обманывать только начальство, он решил поднять мастерство в своем обмане и начинает посещать общество людей с ограниченными способностями, обманывает и их.

Смешно было наблюдать как герой, которого сыграл Воробьев ревнует. Ему безусловно нет равных, а он еще из себя выдавливает ревность)).

Если правильно поняла, то там говорится о том, что люди с ограниченными способностями должны себя чувствовать также как и нормальные здоровые...

Зачем снимался фильм, я так и не поняла, увидела современную Москву, проблемы людей в столицы и только. Такое ощущение, что авторы писали о том, что их окружало.

Не рекомендую тратить время на этот фильм, ничего интересного в нём нет.

Ещё один фильм про любовь.
Время использования более часа
Общее впечатление Не плюй в колодец, пригодится воды напиться

Насенька
пропущу мимо
IrinaMak
да сколько людей-столько и мнений. мне наоборот фильм понравился. Фильм учит добиваться своих целей, не зацикливаться на своих возможностях, а также учит быть человечнее, добрее и думать не только о себе, но и о других людях
МамаМиа
Одно с другим не уживается…если добиваться своих целей, то плевать на цели других…
IrinaMak
это смотря какие цели у других…
YankaK
на один раз посмотреть
МамаМиа
точно, но можно и пропустить и время не потерять)
innna
спасибо не буду тратить время!
пжлста
Valerie GVI
Е мае, он идет более 2часов(
да, достаточно долго
mikhalvaleryev
НЕ ьудем смотреть.
ок)
Мимишка95
Когда читаешь отрицательные отзывы, описывающие что, да как, наоборот хочется посмотреть и сравнить мнения))
кто ж против
Наталья Влади