Отзыв: Книга "Я просто хочу любить" - Светлана Алексеева - захватывающая, трогательная история любви
Достоинства: сюжет
Книгу "Я просто хочу любить" я купила в магазине книжного клуба. Не знаю почему. Наверное, понравилось название. Я не особо люблю любовные романы. Скажу честно, они меня даже раздражали, потому что слащавое описание и финал, который в большинстве случаев можно предугадать, мне никогда не нравились. То, что было в сюжете этой книги я даже не ожидала! И это было первой, приятной неожиданность.
Основной линией этого произведения является историй жизни молодой пары - Виктории и Александра. Причем жизни не легкой, с взлетами и падениями, которые они мужественно пережили вместе. Большего писать не буду, чтобы не пропала заинтересованность у остальных читателей. Сказать, что мне понравился финал этой книги - не могу. Я желала бы героине произведения другого. Но в этом и есть авторская задумка, которая ему удалась безукоризненно! Потому что я еще не читала настолько эмоционально насыщенного и искреннего произведения украинских авторов. Это настоящий любовный и, я бы даже сказала, эротический роман! Причем не пошлый, а очень нежный! Читая сцены любви, я даже немного взгрустнула. С моей точки зрения это основное достоинство данной книги. Очень понравилось мне и то, как ярко и живописно автор описывает природу.
После прочтения этой книги я впервые оценила прелесть женских романов. Как результат - купила еще одну книгу этого автора.
Очень советую прочитать и оценить книгу самим.
Очень советую прочитать и оценить книгу самим.
Общее впечатление | захватывающая, трогательная история любви |