Отзыв: Фильм "Валентин навсегда" (2016) - Счастье найдет вас даже в глухой деревне
Достоинства: Яркий сюжет, главные героини, актерский состав, диалоги, добрая атмосфера, романтика, зимняя природа, переживания, позитив, мотивация.
Картина о том, как полезно бывает сменить обстановку - на время выбраться из привычного мира и оказаться где-то впервые. Зритель попадает в уютную и веселую атмосферу заснеженной деревушки, расположенной вдали от цивилизации. На примере главных героинь, мы увидим, насколько важно, в период жизненных трудностей, не остаться в одиночестве и без дела.
Фильм о сильном положительном влиянии физического труда на внутреннее настроение человека. Городской житель, привыкший к шумному мегаполису, по-другому посмотрит на деревню.
Фильм о людях, которые даже в обычной деревне находят для себя интересные и динамичные приключения. Романтика ярко украшает сюжет. Фильм о чувствах, которые возникают между разными людьми, которые, в силу обстоятельств, делают одно дело, а, между этим, просто внимательно смотрят друг на друга. Также, картина о парадоксах, которые случаются в личных отношениях.
Зритель станет свидетелем ситуации, в которой становится понятно, что иногда даже предложение, сделанное официально, по всем правилам, не означает, что за ним последует свадьба. Фильм о стремлении человека к внутренней свободе.
Мы также увидим, как разрушаются замыслы, которые возникли под нажимом. Пример помолвленных персонажей станет очень полезным для людей, которые находятся на этапе строительства личных отношений. Выводы из этой ситуации важно принять, хотя бы для того, чтобы, в будущем, не потерять перспективу собственного счастья.
Фильм мотивирует к тому, чтобы научиться проще относиться к изменению жизненных обстоятельств. На примере главных героев, мы увидим, что это очень важно, чтобы потом не пришлось жить в атмосфере разрушенных планов. Фильм о том, насколько важно быть постоянно занятым, пусть простым, но, главное, конструктивным делом. В этом плане, мне понравится образ молодого хозяина ранчо. У него нет личной жизни, но есть стимул просыпаться рано утром.
Важен и образ подруги главной героини, от которой исходит позитив. Мы увидим пример девушки, которая, нелегко переживая личную трагедию, умеет создать вокруг себя положительную атмосферу. Картина о том, как отличная творческая идея, если ее вовремя подхватить, способна наполнить позитивом и радостью, забытое людьми и затерянное природой, место.
Важная тема сюжета - благотворительность. Мы увидим природную способность искать средства на то, чтобы реализовать полезный и интересный проект. Фильм о том, как труд объединяет и преображает людей. Окунувшись в то, что ей нравится, главная героиня решает свою личную проблему - находит в себе силы выбрать именно того человека, с которым хочется вместе идти по жизни.
Фильм о веселом празднике, который люди сумели создать для себя и для других. Он становится логичным результатом труда, в который персонажи сложили все то позитивное, что у них было. Картина об искренности, дружбе, мудрости, взаимопонимании и поддержке. Фильм о счастье! Светлая зимняя атмосфера наполнит ваш дом теплом и уютом во время просмотра.
Рекомендую к просмотру всем, кто любит романтические мелодрамы с поучительным смыслом.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Счастье найдет вас даже в глухой деревне |
Про остальное можно было бы и побеседовать, в смысле, критиковать если автора отзыва… :)