Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Уход и увлажнение" с матирующим эффектом - Отлично выполняет свои функции

Достоинства: матирует, легкий
Недостатки: не обнаружено
Все уже, наверно, давно наслышаны о данной фирме и я, наконец-то, приобрела себе линейку кремов для жирной и комбинированной кожи. В данном отзыве хотелось бы рассказать именно о дневном креме с матирующим эффектом.

Так выглядит сам тюбик.

Дневной крем для лица Natura Siberica Уход и увлажнение с матирующим эффектом фото

Честно говоря, не сразу разглядела то, что он оказывает матирующий эффект и была приятно удивлена когда им воспользовалась. Эту функцию он выполняет на все 100%.
На тюбике, как и полагается, расположена вся необходимая информация о действующих компонентах, о способе применения и о производителе.

Никакого пощипывания у меня лично не было.
Обьем: 50 мл. Но расходуется он очень экономно, благодаря удобной помпе-дозатору.

Крем имеет слегка ощутимый запах, по консистенции очень легкий, цвет немного отдает бежевым.

Крем отлично впитывается, не оставляет ощущения пленки на лице, очень хорошо подойдет обладательницам жирной и комбинированной кожи. Служит отличной основой под макияж.
Я смело могу посоветовать этот продукт к использованию.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично выполняет свои функции

Margo44
Уважаю косметику этой фирма
DashaBut
Это теперь одна из моих любимых фирм)
denali
А с функцией увлажнения справляется? Для меня это как-то более актуально.
DashaBut
меня устраивает, но я использую еще и ночной крем, который более питательный, так что может это он компенсирует увлажнение