Отзыв: Ром Ron Calados Caribean Dark - Только и только для коктейлей!
Достоинства: Отлично сочетается с колой, горячим шоколадом, мороженым
Недостатки: Как напиток в чистом виде- посредственен
Данный ром я попробовал на дне рождении подруги. И скажу сразу мне он совсем не понравился в чистом виде, в коктейлях его ещё можно перенести.
Вкус рома Ron Calados Caribean Dark чем-то напоминает сироп солодки, но с оттенками дуба, не то чтобы уж было очень ужасно, но на четверку из пяти не тянет- примерно на тройку.
Но в коктейлях он себя показал очень и очень хорошо. С ним я попробовал - обычную, уже классическую смесь - кола, ром и лед. Вкусно, пьяняще и освежающе.
А вот потом было несколько необычных нововведений- первое- он был добавлен вместе с сиропом апельсина в мороженое - получилось отлично.
Следом настала очередь ромово-кофейного напитка - примерно половина бокала в обычную кружку кофе и немного сахара- получился замечательный бодряще-горячий напиток.
Потом очередь настала горячего шоколада - и тут был настоящий взрыв- этот ром и горячий шоколад - этот коктейль просто бомба.
Смешивать его с прохладительными напитками, кроме колы я не стал, да это в целом было и не нужно. Получившиеся варианты были и так выше всяких похвал.
Ещё могу добавить то, что и в крем для торта/пирожных данный ром годится.
Но как самостоятельный напиток он меня не впечатлил.
Ещё могу добавить то, что и в крем для торта/пирожных данный ром годится.
Но как самостоятельный напиток он меня не впечатлил.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Только и только для коктейлей! |