Отзыв: Шампунь для ухода за выпрямленными волосами "Salerm Keratin Shot" - Отличный восстанавливающий шампунь для безжизненных волос!
Достоинства: приятный запах, хорошее восстановление
Недостатки: высокая цена
Купила этот шампунь после проведения процедуры "Керотирование". Волосы долгое время оставались гладкими (хотя от природы волос тонкий и пушится). После применения шампуня волосы стали гораздо мягче, легче распутываются. Шампунь смягчает и дисциплинирует волосы, уменьшая их объем. Шампунь этот безсульфатный, т. е. им можно пользоваться тем, у кого нарощенные волосы. Так же к этому шампуню брала маску кератиновую и спрей, этой же фирмы и так же в восторге! В состав маски так же входит кератин и протеины шелка. После применения маски, волосы становятся как будто тяжелыми, что в моем случае идеально) Спрей-сыворотка служит как завершающий этап, а так же я его использовала перед выпрямлением волос утюжком. В состав масла входит множество натуральных масел. Шампуня с маской мне хватило почти на год. Спрей закончился быстро) В общем, всем советую!!!
Общее впечатление | Отличный восстанавливающий шампунь для безжизненных волос! |