Отзыв: Отель "Круиз" (Россия, Джемете) - Очень уютный отель, близость к морю
Достоинства: Понравилось всё
При поиске отеля главным для нас было его расположение. После достаточно долгих поисков (т. к. отелей в Джемете множество) остановили свой выбор на "Круизе". Во-первых, он находится в непосредственной близости от моря: выходишь с территории, и уже можно снимать тапки и идти по мягкому песочку. Во-вторых, цены на проживание достаточно приемлемые относительно других отелей, находящихся на первой береговой линии.
Отель "Круиз" ориентирован на отдыхающих, то есть созданы все условия для комфортного отдыха посетителей. Первое, на что мы обратили внимание - это очень хорошее отношение к гостям административного персонала. Сразу по приезду нас встретила приятная девушка, все нам рассказала, показала, объяснила, заселила в номер. Хочу сказать, что именно персонал отеля играет основополагающую роль в формировании оценки гостей. Если даже возникают какие-то нюансы, то администраторы максимально стараются помочь и, как говорится, "разрулить ситуацию":)
В стоимость проживания у нас были включены только завтраки (шведский стол). И опять же, хочется отметить удобство питания, предоставляемого отелем. Завтракать очень удобно именно в том месте, где проживаешь: проснулся, пошел позавтракал и сразу на море. А вот пообедать и поужинать можно сходить куда-нибудь в другой ресторан или столовую. Нужно отметить, что мест питания вблизи отеля великое множество. НО, если есть желание, за дополнительную плату можно покушать в ресторане гостиницы, предупредив заранее (за 1 час до установленного времени обедаужина) администратора. Для нас, например, это было очень удобно, потому что планы менялись постоянно, и иногда после пребывания на солнце, совсем никуда не хотелось идти на обед.
Номера в отеле очень просторные и чистые. Но вида на море как такового нет, поскольку перед отелем есть бархан (гора из песка), которая закрывает весь вид. Влажная уборка в номере каждый день.
На территории есть 2 бассейна: для взрослых и совсем маленький для малышей. Это очень удобно для семей с детьми. У нас был номер с балконом, который выходит на бассейн. И днем, когда ребенок спал, мы ставили радионяню и шли с мужем загорать и купаться в бассейн. Часок беззаботного отдыха для родителей просто божественен (родители маленьких деток поймут:) В каждом номере есть кондиционер, холодильник, телевизор, фен, работает wi fi.
Питание просто замечательное, все вкусно, но немного однообразно. Но, собственно, поэтому мы и не брали "полный пансион", чтобы была возможность разнообразить рацион.
Еще небольшим минусом я посчитала достаточно маленькое помещение столовой. В низкий сезон отпусков, конечно, ее хватает. Но вот, когда отель заполнен отдыхающими, то приходится стараться приходить к приёму пищи, как только открывается столовая. Потому что, если немного задержаться, то можно не найти свободного столика, а если наоборот стараться прийти позже, когда первые "наевшиеся" уже уходят, то можно пропустить что-то вкусненькое, т. к. его на всех иногда не хватает:)) Но я лояльно отношусь к вопросам питания, поэтому на меня это не произвело негативного впечатления. Главное в отпуске все же море, солнце и отдых, и не стоит растрачиваться по пустякам.
Еще у отеля совсем нет своей территории, где можно было бы прогуляться. Но на первой линии вы вряд ли найдете гостиницу с большой территорией за такие деньги. Да к тому же гулять можно и по поселку.
Отель супер! Всем рекомендую! Сама бы с удовольствием вернулась туда еще и в этом году, если бы не море... (см. мой отзыв про отдых в Джемете).
Всем спасибо!
Всем спасибо!