Отзыв: Отель Kassandra Palace 5* (Греция, Халкидики) - Не понравилось.
Достоинства: Пляж
Недостатки: указаны в отзыве.
Мы очень любим путешествовать, за плечами нашего семейства уже не одно десятилетие отдыха на зарубежных курортах, как старушки Европы, так и Турции, Египта, ОАЭ и Азии.
При выборе отеля ориентируемся на отзывы других туристов, сами тоже всегда оставляем, слава Богу негативных отзывов у нас мало, так как тщательно выбираем, чтоб не испортить себе отдых. Но как говорится - "И на старуху бывает проруха".
Данный отель у нас является примером отелей куда лучше не ездить и не тратить на это, свой отпуск (время) и деньги. Отель выбрали по совету турагента (обычно работаем с одним туроператором, но уж не вспомню почему, мы обратились в другое турагенство, но оно и не важно). Почитав отзывы, решили ехать, о чем в последствии очень пожалели.
И так представляю вашему вниманию отель "Kassandra Palace", который позиционируется как 5*, на то и уповали. По сути в Греции не так много отелей работающих по системе "Все включено" и имеют собственный пляж с бесплатными лежаками, да и как бонус, отели с собственными пляжами предоставляют постояльцам пляжные полотенца, каждый день чистые (не в данном случае)... а если везти собственные, это место в багаже (в нашем случае 4 больших полотенца), их на надо стирать, без тазиков и стиральных машинок отстирать его не получается, плюс они сохнут плохо...
Поэтому мы и остановили свой выбор на этом отеле, вроде по отзывам он был вполне сносен.
Отель не впечатлил сразу, можно сказать с первого взгляда, начиная с нерасторопного консьержа, с расселением тянули до 17-00, хотя по международным правилам заселение происходит в 14-00 (+ - 1 час), на сайте заявлено, что заселение в 15-00, но ... мы прибыли в 13-00, а получили номер в 17-00.
Номер в общем нормальный, но... В ванной поддон в душевой кабине, сформирован из плитки, а не вставка, да ладно бы, если бы не подтекал и каждый раз приняв душ, ты входишь в огромную лужу, хорошо, что никто не упал и не покалечился. Обращение на стойку администратора не привели ни к какому результату.
Уборка в номере... проводилась крайне редко, горничная просто протягивала шваброй по полу, создавая дорожки и все... однако даже такой уборкой нас не баловали.
Полотенца меняли регулярно, но пару раз возникало ощущение, что полотенца... несвежие, как-будто их просто сложили, как чистые и хорошо если наши. На всякий случай, я ходила их менять (можете считать меня занудой, но вытираться чужими полотенцами мне брезгливо).
Территория средних размеров, зеленая, правда возле некоторых бунгало (коттеджей) довольно лысо, но в общем к территории претензий нет. Чисто ухожено, кое где попадаются засохшие пальмы и кустики... и еще вот такая красота.
Пляж - смешанный (песок-галька). Чистый, лежаков хватает, но хочу заметить, что отель был заполнен на половину.
Питание - без изысков. Разнообразием не отличается, но голодными не останетесь.
В период нашего отдыха случались отравления, но отель семейный, детей в избытке, а они активно делятся инфекцией, поэтому не буду утверждать, что это недочет кухни, возможно данный ротовирус просто был завезен туристами.
По итогу, удовольствия от отдыха никакого.
Совет - если у вас есть враги им смело можно советовать этот отель.
Надеюсь в этом году все будет иначе, но я пишу отзыв опираясь на свои впечатления и свой опыт...
Питание - без изысков. Разнообразием не отличается, но голодными не останетесь.
По итогу, удовольствия от отдыха никакого.
Совет - если у вас есть враги им смело можно советовать этот отель.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Не понравилось. |