Отзыв: Протеин casein 100% Weider - Подходит под любой тип тренинга
Достоинства: Цена- качество! Приятный вкус , желудок легко принимает
Недостатки: Быстро разбирают , не всегда удается купить данную позицию)
Занимаюсь этим спортом очень давно, и что хочу сказать
Ребят, запомните спортивное питание это всего лишь дополнение к основному рациону! а не его замена, этот казеин рабочий и плотный, и пить советую его только по рецепту на упаковке. Отличное соотношение БЖУ, и цена в принципе адекватная то что нужно для студента)
По вкусу что-то среднее, советую мешать с молоком.
Больше всего подходит людям с тяжелым типом тренинга, так как для легкого можно взять больше BCAA и протеина, а для силового нужен полный комплект, пил его с протеином и BCAA, результат был обоснован ценой, так что советую пить в комплекте!
Пить конечно нужно каждый день!
По вкусу что-то среднее, советую мешать с молоком.
Пить конечно нужно каждый день!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Подходит под любой тип тренинга |