Отзыв: Детский сюжетно-ролевой конструктор Sluban - Хороший конструктор для детей.
У меня растёт сын. А во что любят играть мальчишки? В машинки, конструкторы.
Конструкторы из мелких деталей прекрасно развивают мелкую моторику, пространственное мышление.
Когда ребёнок был совсем маленький, где-то лет с четырёх, я покупала ему конструкторы с маленьким количеством деталей. В более раннем возрасте ребёнок может просто проглотить такую детальку или засунуть её в нос или ухо.
Постарше, покупала сыну уже более сложные модели. Поначалу мы собирали их вместе, а потом сын сам научился их собирать.
Сейчас моему мальчику исполнилось уже 11 лет, но интерес к таким конструкторам его не остыл. На день рождение я купила ему самолёт – сюжетно- ролевой конструктор.
Скажу, что конструкторы Sluban в 2-3 раза дешевле, чем Lego, а качество не хуже, хоть и сделаны в Китае. Они соответствуют требованиям безопасности, сделаны по ГОСТу, проходят сертификацию в России. В каждом наборе конструктора есть поэтапная схема, по которой можно сложить модель.
Сейчас у моего сына несколько таких конструкторов, они прекрасно дополняют друг друга. Из мелких деталей он собирает совершенно потрясающие машины. Фантазия у сына неисчерпаема. Собирать он может модели часами.
Однажды, мне одна мамочка сказала, что я не понимаю ничего в конструкторах, у меня девочка растёт. А кто сказал, что в конструкторы играют только мальчики? Я помню себя в детстве, с удовольствием сама всегда собирала их. Хотя таких конструкторов в моём детстве не было.
Время использования | 7 лет |
Общее впечатление | Хороший конструктор для детей. |