Отзыв: Раствор Люголя "Виола" - Противное, но эффективное средство

Достоинства: эффект, цена
Недостатки: противные ощущения
Добрый день уважаемые друзья. Хочу рассказать вам про одно эффективное лекарственное средство, известное с прошлых времен – это Раствор Люголя "Виола".

С этим раствором я знаком еще из своего детства – помню родители мне их смазывали горло при болезни. И сейчас это средство имеется в наличии в нашей аптечке. Слава Богу, часто его не приходится применять, но вот зимой пришлось прибегнуть к его помощи. Мазали им горло при сильном инфекционном заболевании. Надо сказать – достаточно эффективное средство – правда, немного противное. Имеет хороший противовоспалительное и антисептическое действие.
Мазать горло приходится очень глубоко – не очень приятные ощущения, да и запах и привкус оставляет желать лучшего – сильно воняет йодом. Хочется сказать и про вполне адекватную цену на это средство. Флакона хватает надолго, так как расход небольшой.
В целом, довольно эффективное и недорогое лекарственное средство, проверенное годами.

флакон

этикетка и состав

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Противное, но эффективное средство

tomusik
От ангины лучшее средство,проверено временем. Еще выпускают в форме спрея, очень удобно
Slavicus
Моё детство прошло тесно связанным с люголем, один из видов спасения при тонзилите. Но сейчас медики против этого средства - говорят обжигает слизистую и делает ещё хуже…
otpusknik
В детстве мне мама горло мазала. Помню, неприятно было, но эффективно.
анютка1982
вкус не очень,но помогает хорошо.И недорогое лекарство.
krot220988
мажу и себе и дочке
ИринМихална
А мне и вкус нравится, и эффект!) Всегда в аптечке есть)
outlander25
Иногда только это средство и помогает от ангины
nana nat
Аж сейчас почувствовала его вкус((( но от боли в горле спасал постоянно))
Innesk
покупаю, очень помогает.
MariyaR84
100% средство как ни крути…
elenadolma
Беру всегда в спрее. Ангина и фарингит лечит.
AnaMi
эффективное, но в спрее удобнее все же
Mika
Старый добрый люголь, сейчас на него некие гонения со стороны врачей, а мне он люб и кажется эффективным.
Kazimirovna
Эффективно и не дорого.
Elena Sever
Век живи,век учись…просветили)не знала о таком лекарстве.
lllena
Хорошее средство
EkaterinaF2016
самое главное - эффект есть)
ludick-1983
всегда использую его
kroyni
Главное что эффективно.
Повествователь
горлышко скажет Спасибо
svetik008
Помню в детстве мне мазала мама этим средством, но почему то сейчас не могу заставить себя им пользоваться(((