Отзыв: Раствор Люголя "Виола" - Противное, но эффективное средство
Достоинства: эффект, цена
Недостатки: противные ощущения
Добрый день уважаемые друзья. Хочу рассказать вам про одно эффективное лекарственное средство, известное с прошлых времен – это Раствор Люголя "Виола".
С этим раствором я знаком еще из своего детства – помню родители мне их смазывали горло при болезни. И сейчас это средство имеется в наличии в нашей аптечке. Слава Богу, часто его не приходится применять, но вот зимой пришлось прибегнуть к его помощи. Мазали им горло при сильном инфекционном заболевании. Надо сказать – достаточно эффективное средство – правда, немного противное. Имеет хороший противовоспалительное и антисептическое действие.
Мазать горло приходится очень глубоко – не очень приятные ощущения, да и запах и привкус оставляет желать лучшего – сильно воняет йодом. Хочется сказать и про вполне адекватную цену на это средство. Флакона хватает надолго, так как расход небольшой.
В целом, довольно эффективное и недорогое лекарственное средство, проверенное годами.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Противное, но эффективное средство |