Отзыв: Смартфон Lenovo Vibe S1 - Я в восторге
Достоинства: Достойная камера, привлекательный внешний вид, высокое качество изображения
Недостатки: Не долго держит заряд батареи
Начну с того, что пользуюсь этим телефоном уже пол года. Мне лично он очень нравится, начиная от внешнего вида и заканчивая фронтальной камерой. Фотографирую я часто и меня вполне устраивает моя камера, как тыловая, так и фронтальная. Кадры получаются вполне достойные, привожу пример ниже.
По качеству звука, меня лично радует. Громкий, чистый звук. Связь хорошая, без лишних шумов. Я считаю что данная модель однозначно достойна внимания. Меня он вполне устраивает. Памяти достаточно. Внешний вид тоже радует. Заднее стекло скруглено, что является особенностью внешнего вида этого телефона. Четкий яркий дисплей, достойный внешний вид. Меня вполне устраивает.
Единственное что мне не нравится, но это проблема практически всех андроидов, не долго держит заряд аккумулятора. А, вцелом, меня радует.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Я в восторге |