Отзыв: Крем-отдых для век Белита "Ромашковый" - Я в восторге!
Достоинства: эффективно
Крем для век ромашковый, достойный крем для моих глаз! Раньше я пользовалась другими кремами, более дорогими, и вот мне попался этот за 49 рублей. Взяла не глядя, и не разочаровалась. С маркой Биелита знакома давно, пользуюсь многими продуктами.
Так вот о креме, он приятно ложится на кожу вокруг глаз, прекрасно ее увлажняет, успокаивает, особенно после снятия макияжа, самое то. Текстура крема мягкая, с приятным запахом ромашки. У меня не вызвал аллергии, и нет слезоточивости, как от других кремов. Пользуюсь им довольно недолго, но уже заметен результат, кожа выглядит более увлажненной и отдохнувшей, по-моему даже стали менее заметны гусиные лапки вокруг глаз, из-за прищуривания. В общем продуктом довольна как "слон"! Когда использую приобрету еще.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Я в восторге! |