Отзыв: Фильм "Геолог: Сильнее смерти" (2014) - Что происходит? Что это такое?
Достоинства: Пейзажи
Недостатки: Актеры, дешевизна, сюжет
Добрый день!
Если сказать честно, узнала о данном фильме на "Отзовике". И совершила главную ошибку, поверив постеру. А ведь он получился интригующим и так и зазывал к себе зрителей. Но... После просмотра, меня одолели вопросы: Что я только что посмотрела?
Сюжет. Геологи потерялись в тайге. Все. Дальше - больше. Но дальше не только больше, но и трешовее. Видимо последние минуты впихнули в фильм, чтобы его продлить для среднего хронометража. Сюжет штампованный, удивления и "вау" не вызывал.
Сам фильм выглядит очень дешевеньким, собственно, таким он и является, но это прямо таки выпирает из экрана. Единственное, что действительно понравилось - это пейзажи, показанные в фильме. Но это скорее заслуга самой природы, чем работа оператора.
Актерская игра поистине отвратительна. Слишком все просто, наиграно и по-детски. Хотелось бы больше.
Не рекомендую к просмотру.
Не рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Что происходит? Что это такое? |