Отзыв: Фильм "Наваждение" (2017) - хорошая игра актеров, саундтреки
Достоинства: актерская игра
Недостатки: особых нет
Фильм "Наваждение", жанр триллер, драма. Главные герои - Дэвид, мужчина который расстался со своей супругой по имени Тесса, и привел в дом новую возлюбленную по имени Джулия. У Дэвида и Тессы есть общая дочь Лилли, милая девочка, с которой хочет подружится Джулия и это у нее получается. Бывшая жена Дэвида обеспокоена такой идиллией в паре бывшего мужа и начинает разрабатывать план, чтобы разрушить их отношения.
Джулия -красивая, успешная, редактор на сайте, уходит с работы чтобы перебраться жить к Дэвиду. И в начале фильма уже показывают отрывки из ее жизни, где она пережила домашнее насилие, из которых понятно что не так то проста и прекрасна была жизнь Джулии. Тесса крадет телефон Джулии, узнает что у нее есть бывший муж. Через социальные сети Тесса создает профиль Джулии, и от ее лица начинает общаться с ним.
Слоган фильма «Когда умирает любовь, наступает безумие», смысл думаю понятен, и кто в этом фильме добро, а кто зло тоже. Актерский состав, главные роли: Розарио Доусон, Кэтрин Хайгл, Джофф Стульц, Шерил Лэдд, Уитни Каммингс, Роберт Уиздом, Саймон Кассианидес, Джэйсон Блэр, Изабелла Кай Райс, Алекс Кихано. Игра актеров хорошая, в общем становится понятно у кого какой характер, поведение, поступки чем они продиктованы. Из всех актеров мне немного знакома Кэтрин Хайгл, непривычно было ее видеть в роли безумной жены, так как в основном роли у нее очень милые, комедийные, но она оказалась талантливой актрисой, которая способна играть как милых девушек, так и сумасшедших бывших жен. Из плюсов это еще музыка, саундтреки в исполнении Кени Вест (Kanye West - Wolves), и Сиа (Sia - Bird Set Free) - мне запомнились. Из минусов я бы сказала что - немного не хватило времени чтобы до конца понять последовательность событий, можно было бы побольше эпизодов из прошлой жизни героев чтобы интрига была до самого конца. Но это мое сугубое мнение, чего именно мне не хватило.
В общем и целом рекомендовать бы стала, история не нова про любовный треугольник, но именно эта история, показанная в этом фильме - заслуживает внимания. Рекомендую, как сам фильм так и музыку из этого фильма.
Время использования | час сорок |
Общее впечатление | хорошая игра актеров, саундтреки |