Отзыв: Омолаживающий дневной крем Faberlic Platinum - я просто в восторге
Достоинства: отличная текстура, легко впитывается, очень приятно пахнет
Недостатки: подводит функционирование дозатора
Покупала этот крем вместе с ночным, что давало хорошую скидку от первоначальной цены, но все же крем находится в дорогом ценовом сегменте. Теперь перейдем к качеству и упаковке. Баночка крема упакована в картонную коробочку и сверху в слюду. Мне нравятся герметичные упаковки, тогда я уверена, что никто ничего не пробовал.
Сама баночка выполнена из довольно легкой пластмассы (я ожидала стеклотару в данном ценовом сегменте и упаковка должна быть посолиднее). Сверху золотая крышечка, после ее снятия стоит дозатор, при нажатии на который, вы получаете порцию крема, что весьма мне понравилось.
От текстуры и качества крема я просто в восторге, он быстро впитывается, а запах - это дорогой и приятный аромат (хотя я против сильно пахнущих кремов для лица, но здесь это так органично и уместно, что при нанесении напоминает SPA-процедуру). Мне даже кажется, что он имеет незначительный лифтинг-эффект.
Но есть единственный минус, как говориться "ложка дегтя в кадку меда" - если вы не пользуетесь пару-тройку дней кремом, то остатки крема в дозаторе подсыхают и не дают крему при нажатии выйти свободно, я получила испуг, когда при нажатии на меня выпрыгнула заглушка-распределитель из отверстия дозатора вместе со струей крема. Правда потом я вставила без труда его на место и он функционировал как и прежде.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | я просто в восторге |