Отзыв: Восковые полоски Veet - Как с помощью восковых полосок сделать качественную депиляцию. Маленькие секреты хорошего результа.
Достоинства: Качественная депиляция. Быстрая процедура. Эффект сохраняется достаточно продолжительное время. После регулярного использования волоски истончаются и становятся редкими.
Недостатки: Цена.
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я расскажу вам о депиляции с помощью полосок Veet. На что нужно обратить внимание при покупке и как с их помощью сделать качественную процедуру.
Я несколько лет пользуюсь этими полосками для депиляции. За это время я пробовала полоски разных фирм - в частности Silk Touch, Deep depil, но полоски Veet оказались лучшими. Они чище удаляют волоски. И еще - одну полоску Veet можно наклеивать три раза, тогда как полоски других фирм - максимум два, и то, второй раз намного менее качественное удаление волосков, а на третий раз такие полоски вовсе не наклеиваются.
На что следует обратить внимание при покупке - это на количество полосок в упаковке - их бывает 10,12 и 14. Берите 14, по цене они одинаковые, если нет акции. Полоски Veet есть для разного типа кожи - для нормальной, для сухой, для чувствительной и с разными добавками. Я пользовалась всеми полосками - большой разницы не заметила. У полосок Veet есть один недостаток - они дорогие). Но из-за их качества я ими пользуюсь. Иногда я делаю так: сначала делаю депиляцию полосками другой фирмы, а "подчищаю" в конце уже полосками Veet. И еще - я стараюсь покупать Veet по акции.
Для хорошего результата нужно правильно сделать процедуру.
За день до процедуры сделайте скрабирование. Перед процедурой нужно обработать место депиляции любым антисептиком. Пользуйтесь только бесцветными антисептиками. Потом Берем склеенные полоски и греем их в руках 30 секунд. Затем разделяем полоски и приклеиваем одну по росту волос. Если возможно натянуть кожу - то натяните ее. Аккуратно разгладьте и прижмите полоску. А потом резко оторвите полоску против роста волос. Одну полоску Вит можно приклеивать три раза. На третий раз результат будет чуть похуже, чем первые два. После того, как вы почистите все полосками, оставшиеся волоски можете удалить пинцетом. Это не больно, т. к. восковые полоски уже немного подвыдернули волоски. Когда закончите депиляцию, удалите остатки воска салфеткой Veet или ватным диском с любым маслом. Потом помажте место депиляции любым кремом. После процедуры возможно небольшое раздражение кожи, но оно быстро проходит.
Я использую полоски этой фирмы для депиляции волос на ногах. Вся процедура занимает не больше 20 минут и практически безболезненная. После такой депиляции волосы начинают расти не ранее чем через две недели. Раньше для удаления волос на ногах я пользовалась станком. Волосы начинали отрастать уже через день. Из-за частого бритья появлялось раздражение. А сами волоски были жесткими и когда они отрастали на ощупь были как щетина. Уже после первой депиляции восковыми полосками волоски стали более мягкими. А после двухлетнего использования волосков стало меньше. Один раз я попробовала удалить волоски на ногах шугарингом. Процедура длилась три часа и была достаточно болезненная. А процедура шугаринга замечательно подходит для удаления волосков в области бикини и под мышками. Мой отзыв о тонкостях проведения шугаринга, плюс рецепт шикарного кофейного скраба.
Так что для удаления волос на ногах восковые полоски - это лучший вариант.
Еще я пользуюсь полосками Veet для удаления пушка над верхней губой. Мой отзыв про эту процедуру вы можете прочитать по этой ссылке.
Для хорошего результата нужно правильно сделать процедуру.
Так что для удаления волос на ногах восковые полоски - это лучший вариант.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как с помощью восковых полосок сделать качественную депиляцию. Маленькие секреты хорошего результа. |
а готовую пасту только в интернет-магазинах можно купить. почему так((
пишите отзыв - я почитаю. интересно, какой пользуетесь?
а ещё интересует от елены маайя
Может быть летом попробую использовать эти полоски.