Отзыв: Отель Linda Seaview Hotel 4* (Китай, Санья) - Неоднозначные впечатления.

Достоинства: Не далеко от всех благ
Недостатки: Грязь,шум,вымогательство при здаче номера.
Бронировали отель вместе с друзьями по раннему бронированию за пол года до поездки они прилетели на 3 дня раньше нас и их заселили в другой отель, мотивируя тем, что тур оператор больше не работают с Линдой. Нас тогда привлек достаточно хороший рейтинг отеля и много положительных отзывов, но к моменту вылета негативных отзывов появлялось все больше, и больше, так что данное известие нас обрадовала но не судьба нас привезли в Линду.
Прилетели утром, встретили, привезли в отель часов в 11. Взяли с нас депозит в размере 5000 рублей, выдали талоны на завтрак. В отеле гид Инесса нас обрадовала, говорит, вам повезло, у нас есть свободный номер, куда вас сейчас и заселят это хороший номер с большой кроватью. Мы такие радостные, вау! Не нужно ждать 14 часов, как же нам повезло! Селят нас в номер 8818 на 8 этаже, с видом на дорогу. Перешагнув порог номера, настроение упало вниз: номер очень маленький, на стенах шуба от влаги, в ванной комнате – душевая кабина без дверки, включаешь воду, вся вода летит к унитазу, на стенах грибок и т. д. В номере два окна, одно побольше, которое почему то разделено стеной и маленькое окошко с непонятной шторкой, больше напоминающее тряпку. Создалось такое впечатление, что было просто помещение, а потом из него решили сделать номер, отделив санузел стеной посередине окна. Шум из-за дороги невозможный как при открытых, так и закрытых окнах. Единственным плюсом было то, что там стояла двух спальная кровать. Естественно этот номер нас не устроил, пошли менять, на что нам категорично ответили нет, менять ничего не будем, свободных номеров нет, радуйтесь, что в этот поселили. На следующий день Инесса сама предложила нам поменять номер, но только через два дня, на что мы конечно согласились. Через два дня пошли смотреть новый номер, им оказался номе 8702 на 7 этаже с видом во двор. Номер большой, окно большое, более менее чистый, в номере: ванная комната, фен, сейф, холодильник, плоский телевизор, халаты и резиновые тапочки, чайник, кондиционер и две раздельные 1,5 спальные кровати. Уборка каждый день (конечно если вазюканье половой тряпкой и прокладывание чая, воды и мыльно рыльных можно назвать уборкой), смена полотенец тоже каждый день. Постельное белье, меняют в случае если вы на постель положите зеленый листочек. Переехав в номер, мы все, как нам казалось, тщательно все осмотрели, выяснилось, что в номере разные кружки, и шторка в ванной с прожженными дырками. Мы все это сфотографировали, принесли к Инессе и показали, она сказала об этом на ресепшене, чтоб к нам не было никаких претензий так как могут предъявить для оплаты о чём мы читали в отзывах. Завтраки в отеле нормальные, из европейской еды – рис, лапша, яичница, остальное - китайская кухня, чай, кофе, молоко всё разбавленный водой до непристойной пены при наливании в кружку, из фруктов арбуз и дыня, голодными не останетесь. Везде весят таблички информирующие о том, что за вынос еды и за не съеденную еду штраф!

В отеле есть бассейн с шестью лежаками на все отдыхающих, на 4 этаже и там же но с левой стороны стоят столики, где можно посидеть с компанией. На второй день состоялась встреча с представителем туроператора Николаем, который вкратце ответил на вопросы и что самое необычное для нас, не стал навязывать никаких экскурсий.
Отель находится на второй линии, чтобы попасть на море, нужно перейти дорогу с сумасшедшим движением но не надо бояться подождите когда основной поток авто пройдёт и перейти дорогу.
Экскурсии у тур оператора не брали брали у Максима недалеко от пляжа в лавке чай у Максима.

Дома деревья

Источники

В лавке у максима

Заказал себе тарелку супа

Романтик парк

Остров Феникс вечером

Выезд был утром, перед сдачей номера проверили всё что только можно но как оказалось, плохо проверили на керамической мыльнице есть трещина, которую мы как то не заметили, когда все осматривали, и нам выставили счет в 20 юаней. Не стали спорить, потому что это бесполезно из-за языкового барьера, и нашего отъезда через 10 минут заплатили и нам вернули депозит. Вот такая политика отеля, цепляются ко всему, а уровень самого отеля далеко не 4 звезды. На вопрос, порекомендовал ли я данные отель – однозначного ответа нет, если бы нас сразу бы заселили в нормальный номер, может быть и порекомендовал, а так скорее нет, чем да. Всем хорошего отдыха и новых впечатлений!

Вид на против отеля

Олень повернул голову

Год посещения 2017
Общее впечатление Неоднозначные впечатления.

Naffka
что-то многих не устроил этот отель(((