Отзыв: Дверь входная металлическая Стальная линия - Двери "Стальная линия" для чутких хозяев.
Достоинства: Шумо и теплоизоляция, отличная фурнитура, сервис, внешний вид.
Недостатки: нету
В продолжение темы ремонта решил написать отзыв про компанию Стальная Линия (Беларусь). В Санкт-Петербурге у них есть торговая точка в Аквилоне.
Итак, долго плутая по просторам интернета и салонам дверей наткнулся на данную компанию. Отзывов не много, поэтому решил им прибавить авторитета.
Если выбирать из имеющегося в Петербурге, останавливаешь внимание на 3 марки прямых конкурентов. Но среди имеющихся претендентов ни один из них не внушал доверия глядя на качество и отзывы в интернете, да и стоимость у них зашкаливала.
В итоге наткнулся на сайт данных дверей, посмотрел
Дверь и внутренние доборы привезли через месяц, как договаривались. Установили без проблем за 2-3 часа максимум и вторым заходом доборы за 2 часа.
В Итоге "под ключ" мне все обошлось в 50 тыс. руб., у конкурентов же при просчете и тех же условиях, фурнитуре того же класса, стоимость дверей составляем в районе 65-70 тыс. руб., что считаю является значительной разницей. Поэтому рекомендую все, хотя бы посетить салон и просчитать свои варианты, возможно, Вы остановите свой выбор на них и не пожалеете.
В итоге наткнулся на сайт данных дверей, посмотрел
Год выпуска/покупки | 2017 |