Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic Orangerie - Не ожидала, но мне понравился)))
Достоинства: Хорошо справляется со своей задачей
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте, мои хорошие.
Долгое время я находилась в поиске хорошего дезодоранта-антиперспиранта, и сколько покупала, все время разочаровывалась. Белые следы испортили не одну кофточку. Жуткие, навязчивые запахи просто выбешивали.
К дезодорантам из каталога Faberlic я всегда относилась скептически, мне казалось что они тем более не справятся со своей задачей.
Просматривая каталог решила все таки попробовать один из них, мой выбор пал на антиперспирант с ароматом розы и сандала.
Аромат нежный и не навязчивый, не остается следов на одежде, единственный минус, который есть у всех шариковых антиперспирантов, после нанесения ему нужно время чтобы просохнуть. Зимой, когда нужно быстро одеться и выйти это немного раздражает, а так нормально.
Защищает от пота на долгое время, я пользуюсь им один раз, утром, летом могу воспользоваться дважды.
Меня он очень приятно удивил и это не может не радовать. Особенно за такие деньки очень даже хорошо, я довольна. И с огромным удовольствием буду покупать еще средства из данной серии.
Всем только приятных покупок и удачи.)
Всем только приятных покупок и удачи.)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |