Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - Очень выгодная карта!

Достоинства: кэшбэк до 3%, процент на остаток, конвертация по курсу ЦБ РФ
Недостатки: пополнение по паспорту, комиссия при снятии меньше 5000 за раз и более 50000 в месяц
Пользуюсь картой "Кукуруза World" уже около 6 лет. В целом данная карта - очень выгодный инструмент - за всё время пользования я приобрёл за бонусы: ноутбук, 3 смартфона (правда один за 3500 рублей), чайник, утюг, триммер и всякую мелочь к телефонам, а так же заработал около 5000 рублей ("процент на остаток"), при этом ни копейки не заплатив за обслуживание карты.

Выгодно? За 6 многое поменялось. Очень здорово, что добавилась такая "фишка", как "процент на остаток" (правда он упал с изначальных 10% до нынешних 7% годовых, но всё равно не лишние). Так же помогает акция "двойная выгода" (правда, стоит 990 рублей в год), которая увеличивает кэшбэк с 1,5% до 3%. Правда, данная акция имеет существенное ограничение - дополнительные проценты можно получить только с 30000 рублей в месяц. А за покупки электроники не в "Евросети" кэшбэк Вы не получите вовсе. Так же большим плюсом является конвертация валюты по курсу ЦБ РФ. Так же очень удобно, что снять деньги можно в любом банкомате, правда, что бы не платить комиссию, нужно снимать за раз минимум 5000 рублей и не снимать больше 50000 рублей за месяц. Для тех, кто только открыл карту: установите приложение "Кукуруза" на свой смартфон, введите промо-код FR3K0PNRV - получите дополнительные 3000 бонусов при любой покупке!
Год пользования услугами 2011
Общее впечатление Очень выгодная карта!