Отзыв: Витамины Внешторг Фарма "От А до цинка" для женщин - Ни то - ни се.
Достоинства: Дешевые, хороший состав
Недостатки: Большие, мало пользы.
Уж сколько разных витаминов я ни пила... Вот и эти решила попробовать. На пачке написано витаминно-минеральный комплекс.
Всего тридцать таблеток, упакованных в три блистера, которые необходимо принимать один раз в день после еды.
я употребила ровно половину, и вот решила о витаминах данных написать.
Что меня привлекло?
Конечно, цена. Стоят они 142 рубля.
Состав.
Как видно из списка на упаковке, есть все необходимые витамины.
Комплекс сбалансирован, составлен, как видно из названия, специально для женщин.
Сама таблетка очень большая и неудобная в приеме.
Есть в упаковке и инструкция.
Особо ничего не заметила. На волосы никак не повлиял прием витаминов, как выпадали, так и выпадают.
Ногти? Ничего не изменилось. Какими были, такими и остались.
Самочувствие?
Тоже ничего необычного. Никак не повлияли.
Кожа?
Кажется, уменьшилась жирность. Уже плюс.
Попробую допить пачку. Но, наверное, больше покупать не буду. Главную проблему-выпадение волос, витамины не решили. Лучше с этим справляются Мерц. С ними волосы прекращают выпадать после двух недель приема. А с этими витаминами для женщин-выпадать продолжают.
Рекомендовать буду, но только до профилактики в весеннее время.
я употребила ровно половину, и вот решила о витаминах данных написать.
Что меня привлекло?
Конечно, цена. Стоят они 142 рубля.
Состав.
Как видно из списка на упаковке, есть все необходимые витамины.
Сама таблетка очень большая и неудобная в приеме.
Есть в упаковке и инструкция.
Ногти? Ничего не изменилось. Какими были, такими и остались.
Самочувствие?
Тоже ничего необычного. Никак не повлияли.
Кожа?
Кажется, уменьшилась жирность. Уже плюс.
Рекомендовать буду, но только до профилактики в весеннее время.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ни то - ни се. |