Отзыв: Клиника коррекции фигуры "Идеал" (Россия, Хабаровск) - "Неквалифицированные" [цензура] ))
Достоинства: Если скучно, можно сходить "развлечься"
Недостатки: Одни сплошные минусы )
Была сегодня в клинике снижения веса "Идеал" г. Калуга. Записалась по ссылке в интернете, клюнув на заголовок "Федеральная программа по снижению веса". Перезвонили в течении часа после того, как отправила заявку. По телефону говорили вежливо, но с волнением, постоянно употребляя такие слова, как "бесплатно", "федеральная программа", "возьмите медицинский полис"; "вам позвонят из регистратуры"...
и прочие "пряники", на которые часто мы и ведёмся) честное слово, пошла уже подозревая, что это лохотрон, но интерес все же был. Приём вела неуверенная в себе, часто краснеющая и сжимающая в волнении губы врач [персональные данные вырезаны модератором]. Задавала много правильных вопросов, выясняя причины возникновения лишнего веса, в общем, выводы все банальные и не новые) лишний вес из-за малоподвижного образа жизни и переедания. А дальше началось самое интересное! Волнуясь и краснея объявила, что курс похудения по бесплатной федеральной программе стоит 323 тыс рублей ))) поняв, что я не готова заплатить такие деньги, помялась немного, и сообщила, что можно попробовать получить "квоту " на лечение, написав заявление главврачу. Потом пригласила "главврача "... в кабинет вошла женщина лет 40 со страшными отеками лица и слезящимися глазами )) вид явно нездорового человека )) отечная дама объявила, что мне надо срочно лечить отеки ног, худеть ... и она готова выделить для меня одно место по квоте, которое будет мне стоить всего 116 тысяч рублей ))) я ответила, что мне нужно посоветоваться с мужем, сумма не маленькая) на что "врачи " мне ответили, что медлить и советоваться нет времени)) и можно прям сейчас оформить кредит, если у меня нет денег ))) в общем, я устала от трёх часовой клоунады и пошла домой )) повеселило меня это все)) будьте бдительны, очередной развод )) не перевелись ещё "Мавроди" на Руси ))
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |