Отзыв: Кастрюля Zepter TF-056-24 - Моя самая любимая кастрюля
Достоинства: красивая, полезная пища, долговечна
Недостатки: тяжелая
О торговой марке Zepter я знала давно, еще когда в те далекие 90 -е посчастливилось побывать на презентации товаров. Вот именно тогда я ближе познакомилась с этой фирмой, и узнала, что все изделия Zepter изготовлены из высококачественной хромоникелевой медицинской стали, т. е. из такой же стали изготавливают медицинские инструменты.
В состав такой стали входит платина, серебро, молибден, хром и никель. В такой посуде долго сохранятся продукты, не окисляются и приготовленная пища в ней всегда получается вкусной.
Благодаря толстому термоаккумулирующему дну, кастрюля хорошо прогревается, соответственно можно готовить пищу на небольшой температуре 60-70 градусов из -за чего сохраняются все витамины ингредиентов. Так же можно готовить на более высокой температуре, дно кастрюли никогда не деформируется. На ощупь очень приятная, изготовлена очень качественно.
По срокам эксплуатации могу сказать, что она вечная, ее хватит на очень большой срок службы.
Моется очень легко, единственное, если ее потереть жесткой мочалкой, она поцарапается и такого зеркального вида вы больше никогда не добьетесь. А чтобы была всегда зеркальная и блестела, есть специальное средство для мытья посуды именно этого бренда, оно называется "ZepTer" или "Amway", правда средства эти стоят не дешево, поэтому постоянно ими пользоваться не будешь
Какой можно сделать вывод:
внешний вид очень красивый
получается вкусная и полезная пища
долговечна
минусом можно назвать-на вес тяжеловата, но лично для меня это не так важно.
Какой можно сделать вывод:
внешний вид очень красивый
получается вкусная и полезная пища
долговечна
минусом можно назвать-на вес тяжеловата, но лично для меня это не так важно.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Моя самая любимая кастрюля |