Отзыв: Аккумуляторные батареи Camelion 600 mah Ni-Cd - Отличные!

Достоинства: Отлично служат в устройствах, не требующих много энергии.
Недостатки: Для меня никаких.
Моя мама страдает гипертонией более сорока лет.
Ей приходится принимать много разных лекарств и постоянно держать давление под контролем. Поэтому тонометр у нас эксплуатируется по полной программе. Иногда мама измеряет давление до 5 раз в день.

Тонометр у нас старого образца, без питания от сети, поэтому батарейки просто летят. А их там целых 4 штуки!
Это получается накладно.
Поэтому я купила аккумуляторные батареи и это решило проблему раз и навсегда.
Для тонометра прекрасно подошли элементы Cameleon 600 mAh.

Аккумуляторные батареи Camelion 600 mah Ni-Cd фото

Произведены в Китае. Но по ГОСТу.

Аккумуляторные батареи Camelion 600 mah Ni-Cd фото

Полностью заряженных аккумуляторов хватает на 4 месяца работы тонометра.
А еще - они сохраняют заряд, если не экплуатируются. А это тоже очень важно.

600 mAh - это немного, поэтому, чтобы не разочароваться, покупать такие аккумуляторные батареи в устройства, не требующие особого потребления энергии. Например, для домашнего телефона, рации, радио, тонометра - они отлично подойдут.

Категорически не годятся для фонариков, фотоаппаратов, всяческих игрушек с электроприводом.

Очень довольна покупкой и могу смело рекомендовать.
Время использования около года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличные!

NellyNelly
хорошие
Lacrimosa7002
Слабоваты)
Boomeroid
Весь Камелион этим страдает. Там где нужен высокий ток, они долго не выдерживают.
vivas
не пробовала, а рекламу видела
TANJA-NEV
были такие
mastermiha
Формат у них АА или ААА? Что-то не видно этого…
АА. Пальчиковые.
mastermiha
Понятно, у меня AAA были на 700мАч, а тут еще меньше, даже не встречал таких… Хотя для маломощных устройств конечно годятся
infekcia2008
Да, для тонометра отлично.
Edelis1
Есть такие)
guzel74
тоже не встречала такие батарейки
pyshinochka
Спасибо за информацию. Действительно, намного удобнее и экономнее обычных батареек.
маруся1981
отличные
АнастасияБогдан
Не видела такие батарейки
Nikolajj33
Тоже такие валяются в ящике, пока не нашел им применения.
Nikoleta
у меня тоже есть такие, устраивают вполне
Loli-Ta
Собираюсь прикупить такие
dimatello2007
на сегодня есть более достойные варианты - NiMH-аккумуляторы с низким саморазрядом (LSD NiMH), лучшие это eneloop
Буду знать.
iragelik
отличные
dimatello2007
nicd уже почти не найти в продаже) а камелионы неплохие по качеству
Ника-Клубника
Не пользовалась такими, но учту ))) .
MarEvo512
С аккумуляторными батарейками гораздо выгоднее.Знаю.
Михаил Светлый
Только у этих ёмкость очень маленькая, 600 mAh, а есть по 2700 mAh.
Lug
Будем покупать!
Алексашка-
"Категорически не годятся для фонариков, фотоаппаратов"
-не знаю что Вы имеете ввиду , но я эти аккумуляторы уже три года как использую в фонарике , да и фотоаппарате-мыльнице они работают .
infekcia2008
Что я имею в виду? То, что они слабенькие.
В фотик нужно аккумуляторы не менее 1200 mA, иначе будут быстро разряжаться и вы рискуете остаться с отключившимся фотопаппаратом в середине экскурсии. Ну если только брать с собой кучу запасных аккумуляторов. Просто проще, по-моему, купить одни, но помощнее.
Алексашка-
Я не профессионал-фотограф , но сделать 20-30 снимков (а может и больше) при помощи этих аккумуляторов вполне хватит . Посему считаю эту емкость достаточной для любительской съемки. По поводу фонариков , сам лично разбирал фонарики , заряжающиеся от розетки типа: Эра , Космос , Дик и т.п . В них аккумуляторы стоят на 250 mAh , это значительно меньше Камелиона , но ведь они как-то работают ?!
Boomeroid
Таки да