Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - И не перестану их хвалить! Замечательные игрушки!
Достоинства: Качественные, красочные, умные
Недостатки: Отсутствуют
Всем привет!!! Первая игрушка этой фирмы у мего сына стала:Кубик сова
И снова мы преобрели игрушки фирмы МЯКИШИ
Детские кубики умная математика.
Ранее я писала о игрушке СОВА кубик фирмы МЯКИШИ, там на ярлычке игрушки не было такой подробной информации об уходе, а тут уже полный расклад: можно постирать, и даже погладить
Посмотрите какие качественные швы и яркий рисунок. Это очень важно, ведь мой малыш беспощадно треплет эти кубики, мнет, сосет и мне бы не хотелось, чтобы он добралс до наполнителя))
Цифры и фрукты
Примеры на сложение и вычитание
Ну и конечно кружочки)
Как вы заметили, каждая тема оформлена одинаковым фоном, что удобно для игры не надо крутить все 6 сторон кубика, чтобы например найти примеры на вычитание.
Кубики очень плотные и даже валяясь в коробке под игрушками не теряют форму.
Мы в восторге! Развивайтесь!
Счастья Всем!
И снова мы преобрели игрушки фирмы МЯКИШИ
Детские кубики умная математика.
Цифры и фрукты
Примеры на сложение и вычитание
Ну и конечно кружочки)
Кубики очень плотные и даже валяясь в коробке под игрушками не теряют форму.
Мы в восторге! Развивайтесь!
Счастья Всем!
Время использования | 1 месяц |