Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Радуга-парк" (Россия, Екатеринбург) - Замечательный торговый центр для всей семьи.
Достоинства: Много полезных бутиков, а главное парк с прудом за торговым центром.
Недостатки: Не нашлось.
Сегодня я посетила такой торговый центр как Радуга Парк. Честно сказать торговый центр меня порадовал. В нём находится много полезных бутиков, таких как ортопедические, и спортивные. Так же там находится детская комната, где расположено много современных игр для детей. Что ещё меня удивило так это то что рядом стой детской комнатой находится магазин Бубль Гум где кассы выполнены в виде разноцветных паровозиков.
Так же там находится кинотеатр Каро 10, цены там не из дешевых, начинаются от 450 рублей и заканчиваются до 700 рублей. Так же сегодня посетила магазин Окей, который люблю посещать постоянно. Но об этом магазине расскажу уже в следующем отзыве. Так же хочу отметить что там для детей рядом с кинотеатром растрогается паровозик который возит детей по всему торговому центру. Но основные развлечения находятся в уличном парке расположенном позади торгового центра.
Так вот на выходе из торгового центра в парк стоит касса колеса обозрения. Само колесо в нашем городе является вторым по величине.
Как мы видим на фотографии выше при выходе в парк сразу же на глаза попадаются детские аттракционы, где дети могу спокойно покататься и поразвлечься пока родители совершают покупки.
На втором фото видна горка которую мы видели и на первом фото. Ее зимой заливают водой и дети могут уже свободно кататься на ней с досок.
Взрослые же могут посоревноваться в своей ловкости и умениях стрелять. Как мы видели уже на второй фотографии парк на этом не заканчивается. В него ведут две тропинки, и на одной из них мы можем увидеть интересную табличку.
И действительно пройдя несколько метров мы видем этот подвесной парк, но так как он был закрыт мне не очень то было его удобно фотографировать.
Но идя к тому верёвочному парку я сфотографировала интересную скамейку расположенную на территории того парка. И вот то фото интересной скамейки.
Все скамейки сделаны из натурального дерева и в интересном стиле. Ни в одном парке нет ни одной похожей скамейки как тут. Идя дальше по парку мне так же понравилось как в нм оригинально сделали тропинки из камня. Когда я гуляю по другим паркам то ни в одном из парков в которых я была таких интересных тропинок не видела.
Как видно на фото то на протяжении этой тропинки расположена беседка в которой летом проводятся по вечерам дискотеки, а так же беседка - веранда служит как кафе в летнее время. Так же неподалёку от этой беседки располагается детская площадка с лаз елками только уже на улице.
Пройдя ещё дальше мы видим интересный ручеек, который выполнен в виде большой бочки и желоба. Но так как сегодня была пасмурная погода и лил дождь его сегодня отключили. Но в тёплые дни он работает в полную силу и очень красив.
А пройдя по той же тропинке ещё дальше мы видим карусель. Только там стоит ростомер который измеряет рост и возраст детей. Детей млад же 16 лет без родителей на этот аттракцион не допускаются так как она поднимается очень высоко и дети просто могут выпасть из сидений и покалечится.
Пройдя дальше мы в идем план парка рядом с которым стоит искусственная ёлка сделанная из гирлянды тоже было интересно посмотреть на это ноу хау парка.
Дальше я выложу фото где я запечатлела саму скалу, с которой красивым образом спускается водопад. А рядом со скалой находится мост влюблённых молодоженов которые на свадьбу вешают на него замочки и выкидывают ключики в пруд на счастье.
В итоге я хочу сказать что сам торговый центр очень хорош и замечательных бутиков там тоже немало. Но главное что придаёт сам интерес этому торговому центру так это собственный парк с аттракционами, в котором можно прогуляться с детьми и не боятся что они выбегут на проезжую часть с машинами. Советую его посетить не пожалеете.
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |