Отзыв: Десерт творожный Ростагроэкспорт "Семь тайн вкуса" - Вкусное лакомство
Достоинства: вкус, состав
Недостатки: внешний вид
Десерт творожный "Семь тайн вкуса" мне уже не в новинку. Я его себе периодически покупаю, потому что для меня это одна из любимых вкусняшек)))
На вид это вот такой небольшая упаковочка, красиво оформлена. Сам рожок на ней выглядит очень красиво и аппетитно.
Однако сам рожок, когда достаешь его из упаковки, выглядит, ну... не так как на упаковке, совсем не так. В реальности рожок как-то пострашнее.
Сама вафелька рожка выполнена не аккуратно (может это не промах производителя, а в магазине не правильно хранили, вот он и потек), она все залита пятнами шоколада (ах... а на картинке такого-то нет...)
Ну... как-бы не выглядел этот рожок, на вкус он превосходный. Он очень вкусный, такой нежный и воздушный, съедается в два прикуса.
Также радует состав данного рожка, там на первом месте творог. А это еще один плюс этой хоть и красивой, но вкусной штучке)))
Подводя итоги, могу сказать, что рожок мне очень нравится, он действительно вкусный. Я уже не раз его покупала, и еще буду покупать. Может быть он и не красив, не такой как на упаковки, но его вкус достоин, чтобы его купить.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусное лакомство |