Отзыв: Лак для ногтей LuxVisage Nude elegant - Отличный лак!
Достоинства: Красивая нежная палитра, небольшая цена, качество, наносится ровным слоем, быстро сохнет.
Недостатки: Не держится больше 2 дней.
Давно хотела приобрести лак естественного оттенка, и, наконец купила. Выбор мой пал на лак коллекции Nude elegant белорусской фирмы Luxvisage.
В первую очередь конечно же привлекла цена, которая для данного объема очень демократична, тем более по акции. На момент покупки (год назад) я отдала 2руб.40коп. белорусских рублей.
Во вторых - понравилась разнообразная палитра - не смотря на то, что представлена в основном бежевыми или розоватыми оттенками, было из чего выбрать.
Флакончик выглядит по-простому - удобная квадратненькая форма, масса продукта - 11 г.
На этикетке кроме срока годности, массы и штрих-кода больше ничего нет, что немного странно.
Кисточка уплощенная, благодаря чему удобная. Лак ложится ровным слоем, не полосит, плотно покрывает ноготь даже в один слой ( но я все-равно обычно наношу два). После нанесения быстро сохнет, что, безусловно, тоже в плюс.
Я приобрела 505 тон, изначально хотела немного светлее, но потом оказалось, что так даже лучше сочетается с тоном кожи. (на фото накрашен в два слоя).
На ногтях обычно держится не больше двух дней, правда у меня никогда не получалось дольше отлынивать от работы по дому.))
На мой взгляд, лак отличный, определенно рекомендую обратить на него внимание, при желании купить что-то из естественных оттенков.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |