Отзыв: Жидкая подводка для глаз Eva Mosaic Deep colour - Отличная подводка. Пользуюсь регулярно.
Достоинства: Удобная, качественная,долго держится, не оставляет чёрных кругов, недорогая
Как и остальную продукцию Eva mosaic, я купила эту подводку в ривгоше. Люблю эту фирму саму по себе, потому что у них не только качественный товар, но ещё по доступной цене и ко всему же удобный в использовании.
Я выбрала себе классическую чёрную подводку, но до этого не пользовалась таким. Только начинала учиться делать макияж. Кисть выбирала максимально тонкую, поэтому мой выбор упал на подводку Eva mosaic. В использовании она потрясающе удобная. Кисточка к концу становится тонкой и можно рисовать стрелки, не отрывая руки, а только лишь регулируя толщину при помощи самой кисти. Цвет насыщенный, ложиться ровно и не сыпится. Высыхает быстро, смывается очень легко. Не оставляет чёрных кругов или черноты в принципе. Рисовать ей удобно, держится весь день, на веках не отпечатывается. Ещё у неё удобная упаковка. Подводка не такая большая и её всегда можно носить с собой. Также у неё длинная крышечка. Это позволяет быть максимально далеко от самой подводки и не запачкать пальцы. Да и когда этот самый стержень длинный, удобно рисовать. Использую подводку уже пару месяцев и она все так же хороша. Кисточка не портится, жидкость не засыхает. По цене она очень приемлема. Я бы с радостью порекомендовала этот товар всем девушкам.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная подводка. Пользуюсь регулярно. |