Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 - Ребёнку нравится, можно глотать.
Достоинства: Можно глотать, цена, не содержит фтор и мяту
Недостатки: Ребёнку не нравится больше другая паста .
Купила эту пасту, когда у ребёнка вылез первый зуб. Первый зуб вылез в 8,5 месяца.
Выбрала именно эту пасту, потому что её можно было глотать, не во всех детских пастах, это разрешается.
Ребёнку очень нравится эта паста, он сам чистит зубки, только к сожалению полоскать рот не умеет, но я не переживаю, эта паста безвредна, я просто протираю рот после, мокрой щёткой.
На вкус паста имеет яблочно банановый вкус. Приятный запах. Не содержит фтор и мяту. В комплекте шла, резиновая щётка.
Её то же ребёнок любит.
В этой пасте есть один не достаток, когда мы поехали к бабушке. В её маленьком городе не нашли такую пасту, купила другую в разы дороже, ребёнок отказался ей чистить зубы, купила ещё одну, то же сморщился. Придется к бабушке везти нашу любимую пасту.
Её то же ребёнок любит.
Время использования | 8 месяцев |