Отзыв: Мультфильм "Жил был кот" (2016) - Неплохой сюжет.
Достоинства: сюжет, графика, местами озвучка
Недостатки: отчасти озвучка
Данный мультфильм является полнометражным, и его продолжительность составляет примерно полтора часа. Сюжет его мне показался очень увлекательным и даже в какой-то мере поучительным, причем, думается мне, что этот мультик покажется интересным как детям, так и взрослым зрителям.
Маленький котенок Рудольф предстает перед зрителями, на мой взгляд, наивным и не до конца понимающим, что вне дома его могут подстерегать большие опасности, а попавшийся ему во время его приключения взрослый кот будто телохранитель охраняет его и старается наставить как правильно поступать в той или иной ситуации.
Графика данного мультфильма, я думаю, что неплохая, а вот озвучка понравилась лишь отчасти. Котенок Рудольф озвучивается отлично, а вот его старший друг-кот как-то наоборот, и даже неестественно.
В остальном, у меня замечаний тут никаких не будет, поэтому порекомендую этот мультик к просмотру и ставлю ему вполне заслуженную хорошую оценку.
Общее впечатление | Неплохой сюжет. |