Отзыв: Цифровой фотоаппарат Samsung ES55 - Разнообразие возможностей
Достоинства: Огромный выбор эффектов и настроек, долго держит зарядку
Недостатки: И просто нету
Купил эту "мыльницу" очень давно, честно не помню за какую сумму, вскоре буду покупать новый, так как не хватает мощности более качественные снимки 1080HD
Со мной был постоянно, зарядки хватает на неделю если зарядить до конца, был со мной в Москве, Костроме, Нижнем Новгороде, Казане и других городах.
Заряжался от машины так как имеется зарядное устройство 2в1 тоесть: USB шнур вставляется в вилку это очень удобно.
Фотографии получаются очень качественными и большими
Теперь расскажу о режимах.
Имеется следующие режими: Авто, Программа, Сюжеты, Помощь.
Авто- это режим который делает все для вас, если вы только что приобрели фотоаппарат то лучше ставить его, он сам подбирает для вас оптимальные настройки и вспышку
Программа- Если вы давно пользуетесь фотоаппаратом и знаете как настаивать параметры ISO яркости и тд. то лучше выбрать его, можно делать самые различные эффекты с помощью этого режима
Сюжет- Имеются различные сюжеты как например: Портрет, пейзаж, ночь и этим наверное все сказано, выбираете для себя подходящий и снимаете
Помощь- это справочник прямо в системе камеры, с помощью него вы можете найти любую информацию о том как пользоваться, включать и настраивать различные параметры
Ну вот наверное и все, спасибо что прочитали мой отзыв!
Фотографии получаются очень качественными и большими
Теперь расскажу о режимах.
Имеется следующие режими: Авто, Программа, Сюжеты, Помощь.
Ну вот наверное и все, спасибо что прочитали мой отзыв!
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Разнообразие возможностей |