Отзыв: Зубная паста Doctor Proff Eco - Хороший Doctor Proff
Достоинства: по акции относительно недорого, вкус, запах, объем
Недостатки: кроме того, что ее нужно выдавить побольше других не нашла
И снова здравствуйте! Еще больше месяца назад купила в "Санги-Стиле" по акции зубную пасту "Doctor Proff Eco" с прополисом. Акционная стоимость у нее была около 70 руб., хотя обычно она стоит больше в два раза. Как раз заканчивалась у меня паста, вот и прикупила по случаю.
Нареканий не вызывала ничем. Даже упаковка в модном стиле эко. Внутри был тюбик и даже инструкция. Никогда еще не попадалась мне инструкция к зубной пасте. Вернее, это какая-то околорекламная листовка
Вкус и запах приятные, причем вкус не банальный мятный. В отличие от просто пасты с прополисом (попадалась уже с ним, от другого производителя), где вкус был неприятным и свежести не давал. Тут же какая-то смесь и получается очень даже недурно в итоге. Аромат тоже на уровне. Про ее действие плохого не скажу, хотя мне трудно это проследить, но хуже уж точно не стало. А ведь уже больше месяца я ею регулярно пользуюсь. Так что ее рекомендую, особенно если по акции.
Время использования | полтора месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |