Отзыв: Фильм "Замок из песка" (2017) - Фильм одноразовый

Достоинства: Очень качественно снято
Недостатки: Сюжет картины не замысловатый
Всем недавно посмотрел этот фильм, в общем могу сказать в картине довольно интересное представление о ситуации в Ираке. И не нужно критиковать что иракцев выставляют здесь в достаточно дурном свете.

Кто вам сказал что ситуация относительно не была такой же, какой ее представили зрителю в данной картине ? Если ознакомиться и истории, то всем сразу же станет очевидно, какое негативное отношение было у иракцев по отношению к Америки и как американцы в свою очередь относились к обычным мирным жителям из Ирака. Минус картины в том что, образ солдатов и американской армии всегда одинаковый, вот они выполняют сложное задание, и затем мы видим их всех на базе, шутят, смеются, такое впечатление что им все не почем. Сюжет картины не замысловатый и интрига заключается только в том, что вернуться ли солдаты все домой. Можно отметить то что кино снято очень качественно, хорошо продуманные эпизоды, за это можно посмотреть ту картину на один раз, я лично не пожалел и смотрел на одном дыхании. А по поводу иракского конфликта глазами американцев, здесь мнения могут расходиться.
Время использования 24ч
Общее впечатление Фильм одноразовый