Отзыв: Фильм "Портрет женщины в красном" (2017) - Хорошее кино

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, некоторый смысл, эмоции, легкость восприятия
Недостатки: Местами простоват сюжет и небольшая предсказуемость
Добрался я в этот раз и до киноленты от Станислава Дремова, которая называется достаточно интригующе на мой взгляд, а именно "Портрет женщины в красном", значит и о своих впечатлениях поведаю вам.
В принципе заметить в этом проекте довелось и хорошо известных мне персонажей, что в первую очередь меня и заинтересовало, хотя и тематика в чем-то привлекала внимание.

Актеры тут в данном случае вот какие появились:
Наталья Терехова(не так давно встречалась мне в проекте "Сколько стоит счастье"), Андрей Горбачёв(Просто Джексон, Колыбель над бездной), Игорь Ботвин(Нюхач, Нежная зима), Кира Кауфман(Отец поневоле, Женщина в беде), Надежда Паршина(недавно видел ее в сериале "Выжить любой ценой", да и тут смотрелась интересно), Алексей Попретинский(Семейная история), Елена Лопаткина(Граница времени), Владислав Лобанов(Иные), Ольга Белявская(Легенда для оперши), Анна Алексахина(Лучше не бывает, Мама будет против) и остальные.
Актеры в этот раз хорошо сыграли, причем все, даже претензий ни к кому в таком случае не было, ведь и главная героиня мне понравилась, и другие персонажи естественно смотрелись, а вот это конечно же радует.
История тут оказалась на мой взгляд не совсем оригинальная конечно, но с другой стороны проект неплохо продуман и в принципе несмотря на небольшую предсказуемость, смотрится кинолента легко, а еще приятно и то, что растягивать это кино не стали, ведь длится картина только полтора часа.
Скучного для меня тут в принципе тоже ничего не было, да и снят проект качественно, красивые кадры ведь в ней тоже были заметны, возможно только поначалу многое выглядит простовато, потом ведь ситуация меняется.
Пожалуй некоторые элементы сценария выглядят достаточно странно, только впечатление и это особенно не портит, ведь особой надуманности здесь нет, а остальное нормально воспринимается.
Музыкальное оформление особенно не выделялось, но жанру пожалуй подходило, возможно трек, использованный здесь меня и не впечатлил, однако это ни на что не повлияло.
Думаю, что любителям мелодраматических историй вполне можно уделить внимание такой работе, этой зрительской аудитории ее и посоветую, а поставлю я данной киноленте хорошую оценку.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хорошее кино