Отзыв: Итальянский десерт Виктория "Коломбо" - Банано-шоколадный ну очень вкусный! Двойной "кексик" пришелся по душе детям

Достоинства: недорогие, вкусные
Недостатки: нет особых
Данный десерт на днях приобрели с детьми в магазине "Фикс Прайс", кексики они у меня все любят, а тут как нам объяснили нечто подобное было внутри.

Выбрали вариант "бананово-шоколадный", так как и бананы, и шоколад любят все без исключения.

упаковка

Что удобно, упаковка у каждого, можно брать в дорогу как перекус. Однако, состав тут не идеальный, на 4 или даже 4 с минусом. Видела и хуже намного, и без е-шек, но цена в последнем случае была намного выше.

Для десерта за 10 рублей состав тут вполне сносный.

описание

Вот так вот выглядит нам шоколадно-банановый десерт сверху, немного белой глазури средненького вкуса, не стоит ее объедать отдельно, поверьте на слово.

вид

вид

Десерт двухцветный, ну очень вкусный, дети съели за минуту, если не меньше и пожалели о том, что не попросили взять их много.

Мне лично тоже очень понравился десерт-кекс, буду брать время от времени, закрывая глаза на состав.

Вкусно )
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Банано-шоколадный ну очень вкусный! Двойной "кексик" пришелся по душе детям

Ника-Клубника
Выглядит очень нежно и аппетитно ) .