Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Пройти мимо этих игрушек невозможно!
Достоинства: Очень качественные и красивые игрушки, бархатные Миши и интересные вкладыши
Недостатки: Сначала было непривычно, что вместо мармеладок конфетки, но потом и в этом нашли преимущества:)
Очень любим Свит боксы, особенно с персонажами мультфильмов! Ну а мимо коллекции SweetBox "Маша и Медведь" пройти было совершенно невозможно, мультик смотрим всей семьёй и цитируем его все постоянно:))
Покупали в разных магазинах, цена была часто чуть дороже, что сначала немного смущало, но когда увидели игрушки и сравнили их с аналогами все вопросы отпали сами собой.
Игрушки очень понравились, один в один как в мультике, коллекция посвящена теме профессий, тут Миша и Маша и поварами стали и художниками и еще много кем. На вкладышах разные интересные задания, ребенку было интересно. Коробка тоже яркая, красивая!
Про героев можно почитать не только на вкладыше, но и на сайте SweetBox, там же узнали, что оказывается по этой коллекции Sweet Box проводится много конкурсов с призами!
Изюминка коллекции это конечно бархатные игрушки - Миша повар, художник и маляр. Качество очень хорошее, а дочка только и делала, что Мишу гладила:) При этом видимо качество бархатного покрытия улучшилось, бархат до сих пор на месте и выглядит хорошо.
Игрушки очень крупные, особенно Миша! В этом конечно большой преимущество большой коробки Свит бокс по сравнению с разными киндерами, где игрушки должны помещаться в шоколадное яйцо и значительно более мелкие, да и страшненькие обычно. Пару раз покупали эту коллекцию вроде бы в киндерах, большинство игрушек не очень понравились.
Ещё важно, что мелкие детали не из обычного пластика, а могут гнуться, что спасает от поломок и расстройств у ребенка по сравнению с игрушками многих других производителей. В общем игрушки Свит бокс Маша и Медведь в этом плане вне конкуренции.
Сначала немного расстроились, что вместо мармеладок появились конфетки в виде таблеток аскорбинки. Но зато со временем этот недостаток стал достоинством! Дочку сложно было заставить витаминки разные есть, а тут через каждую минуту прибегала и просила еще, а их в пачке очень много! Так что теперь проблем с этим нет, укрепляем организм аскорбинкой:))
В итоге коллекцию Свит Бокс Маша и Медведь рекомендуем всем, игрушки просто замечательные! Так что теперь ребенок с удовольствие бегает по квартире с игрушками из коллекции и сыплет цитатами: "Сейчас я буду кушать! Сейчас меня покормят!" :))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пройти мимо этих игрушек невозможно! |