Отзыв: Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green - Хороший, в меру крепкий чай.
Достоинства: Вкус. Бренд.
Недостатки: Не нашла.
Всем доброго времени суток.
Мне нравится торговая марка Ричард, выпускающая различные виды чая. По мимо чёрного и фруктового чая, они выпускают еще зелёный чай. Средняя стоимость упаковки, в которую вложено двадцать пять пакетиков, составляет уже почти 100 рублей, а со скидкой опускается до шестидесяти рублей.
Я не разбираюсь в культуре заваривания чая, но никогда не слышала, чтобы зелёный чай заваривают при температуре 100 градусов.
Если честно, я не следую инструкции, указанной на упаковке и завариваю чай при температуре 70 градусов. Чай получается в меру крепкий, с прекрасным вкусом, который не горчит и не ощущается посторонних примесей.
Являюсь поклонницей этой марки и Вам рекомендую присоединится, и оценить их качество.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший, в меру крепкий чай. |
Еще черный с бергамотом с серой полоской упаковка очень вкусный)