Отзыв: Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green - Хороший, в меру крепкий чай.

Достоинства: Вкус. Бренд.
Недостатки: Не нашла.
Всем доброго времени суток.

Мне нравится торговая марка Ричард, выпускающая различные виды чая. По мимо чёрного и фруктового чая, они выпускают еще зелёный чай. Средняя стоимость упаковки, в которую вложено двадцать пять пакетиков, составляет уже почти 100 рублей, а со скидкой опускается до шестидесяти рублей.

Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green фото

На русском языке информация не присутствует, зато на украинском языке можно понять, что этот чай относится к сорту китайский зелёный байховый.
Я не разбираюсь в культуре заваривания чая, но никогда не слышала, чтобы зелёный чай заваривают при температуре 100 градусов.

Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green фото

Каждый пакетик запакован в специальный пакетик, который позволяет сохранить насыщенный вкус напитка.

Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green фото

Если честно, я не следую инструкции, указанной на упаковке и завариваю чай при температуре 70 градусов. Чай получается в меру крепкий, с прекрасным вкусом, который не горчит и не ощущается посторонних примесей.

Являюсь поклонницей этой марки и Вам рекомендую присоединится, и оценить их качество.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший, в меру крепкий чай.

La7ka
А мне чай этой фирмы не понравился, вкус очень горький у черного чая(
Catarinna
только черный пробовали, зеленый еще не видела
Светланка1982
Не плохой чай
EkaterinaF2016
неплохой чай.
Мама-Алиса
мы чай только этой фирмы берем, но листовой)
zombi
Мне чай этой ТМ вообще нравится
Elena-Smirn
Надо пробовать
froco2
Пробовала. Мне тоже понравился
navsegda
майский чай… я их чай не могу пить
Elsa22
Причём тут майский чай?
navsegda
потому что одна компания выпускает, это их ТМ. у меня на их продукцию, если пью постоянно, одинаковая реакция - начинает болеть желудок. вот только кофе их пошел нормально, но наверное потому, что очень редко употребляю
Обозреватель1
норм чай
marinchik1986
я пью такой же чай, только черный, мне нравится
алеся а
люблю заварной чай
VARVARA-CH
обожаю Ричард! Пробовала весь черный чай, а зелёный не люблю:)
Diana-Crow
Отличный чай, я от него в восторге, за неделю пачку выдула, очень уж хорош он.
Еще черный с бергамотом с серой полоской упаковка очень вкусный)
katynka1988
И мне чаи ричард нравятся.
malz89
Отличный чай,но я чуть больше люблю черный чай)