Отзыв: Детские сапоги-дутики Fossa - Неплохие сапожки всего за 350 рублей. Две разные модели в отзыве.
Достоинства: Не промокают, теплые, легко одеваются, легкие, хорошее качество швов, молния с защитой от попадания снега
Недостатки: скользкие
Осень и весна в наших краях продолжительные, и нередко это бывают сырые периоды, когда нужна обувь, не пропускающая влагу, причем более теплая нежели резиновые сапоги. Да и на условия, когда всего пара градусов ниже нуля и на улицах слякоть, нужно что-то с аналогичными свойствами. Больше всего мне нравится на такую погоду покупать детям сапожки-дутики.
Поскольку у меня раньше был удачный опыт приобретения дутиков в ценовой категории 300-380 рублей за пару (это российские сапожки Брис-Босфор), я и в этот раз не стала искать дорогих моделей. В магазине продуктов "Монетка" мне попались на глаза вот эти сапожки марки Fossa, я купила по паре обоим сыновьям. Размеры 28 и 32.
Искусственный мех внутри раньше выглядел гораздо симпатичнее, сейчас он немного скатался и уменьшился в объеме. Не смотря на это сапожки теплые. До -5 дети ходили в них даже на продолжительные прогулки и не мерзли.
Подошва немного скользкая, не смотря на выраженную рельефность.
P.S.: Вот и еще один товар марки Fossa - тонкая ветровочка на +15, +20 с ветром хорошего качества пошива.
ДОБАВЛЕНИЕ ОТ 22.11.2018: пару недель назад купила еще пару сапог этой марки, на этот раз 33 размер (предыдущий 32 стал мал) и цвет черный. Вот они:
Подошва немного скользкая, не смотря на выраженную рельефность.
Время использования | с октября 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохие сапожки всего за 350 рублей. Две разные модели в отзыве. |