Отзыв: Маска для волос "Рецепты бабушки Агафьи" оживляющая кедровая - Понравилось соотношение цена/результат
Достоинства: Цена,с заявленной функцией справляется
Недостатки: Запах
После беременности волосы мои никак не придут в норму. Пробую всевозможные маски, особенно часто применяю маски РБА от Первого решения. Эта маска была приобретена в ближайшем магазине по смешной цене в 68р. Польстилась больше на цену.
Баночка и мембрана как всегда - стандартные. Запах. В предыдущих моих отзывах везде пишу, что я очень восприимчива к запахам. У этой маски он характерный хвойный. Но, куда деваться, купила же. Начала использовать, не скажу, что чудо произошло, но с заявленной функцией маска справляется (по крайней мере внешне так кажется). После нее, мои ныне пористые волосы, становятся плотными, и к моей великой радости даже как-будто тяжелее. Баночку доиспользую, но из-за запаха больше брать не буду.
Время использования | 30 |
Год выпуска/покупки | 2017 |