Отзыв: Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash - Самая лучшая тушь!)
Достоинства: Не утяжеляет, легко смывается,подкручивает и придает объем ресницам.
Доброго времени суток уважаемые читатели! Хочу поделиться своим мнением о многофункциональной туши для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash.
Приобрела из каталога Oriflame, по очень хорошей скидке и полюбила ее после первого применения.
Тушь прекрасно прокрашивает каждую ресничку, не склеивая их и не образуя комочки, благодаря удобной кисточки из силикона. С одной стороны кисточка имеет короткие ворсинки скорее всего для придания ресницам объема, с другой стороны - длинные для увеличения длины ресниц.
Тушь мне понравилась, очень хорошо подкручивает ресницы, не утяжеляя их; быстро сохнет и долго держится, а так же смывается без проблем)
Вообщем я осталась довольна!
Всем рекомендую )
Вообщем я осталась довольна!
Всем рекомендую )
Год выпуска/покупки | 2017 |