Отзыв: Бальзам для губ NIVEA "Ромашка и календула" - Любимый бальзам для губ!
Достоинства: увлажняет губы, запах, удобство, экономичность
Приветствую всех посетителей моего отзыва!
Сейчас я расскажу вам о бальзаме для губ от торговой марки Nivea. Во-первых, с недавних пор мне очень нравится эта ТМ. Поэтому, прогуливаясь по Ашану, я выбрала бальзам именно от этой ТМ. Видимо он был очень популярен, потому что других "ароматов" больше не осталось, а с ромашкой и календулой, осталось всего три штучки. Итак, выглядела упаковка следующим образом:
Сзади видим всю полезную информацию.
Объясню для чего мне был нужен бальзам. Зима уже была близко. В это время у меня в последние 2 года начинали сильно обветриваться губы. Было не понятно где их начало, где конец. Становились красными и кожа шелушилась. Я подумала: "Хватит это терпеть!".
А теперь откроем упаковку и посмотрим на сам бальзам.
Бальзам светло-зелёного оттенка. Приятно пахнет. Масса средства 4,8 г.
Спустя пол года применения бальзама, его осталось ещё больше половины. Конечно я его не каждый день использовала, но всё же результат приличный.
Срок годности до ноября 2018 года. Соответственно ещё почти полтора года можно пользоваться. К покупке этот бальзам советую, моим губам он очень понравился. Этой зимой я обошлась без обветренных губ! Губы были мягкие и увлажненные.
Сзади видим всю полезную информацию.
А теперь откроем упаковку и посмотрим на сам бальзам.
Бальзам светло-зелёного оттенка. Приятно пахнет. Масса средства 4,8 г.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2016 |