Отзыв: Книга "Яблоки падают в небо" - Вадим Зеланд - Если в вашей жизни что- то не так, то эта книга для вас
Достоинства: Мотивирует
Недостатки: Если не доросли, не сможете читать
Эту книгу мне дала подруга лет 6 назад, я начала ее читать... ничего особо не поняла и отложила на верхнюю полку.
Спустя пару лет, она попалась мне на глаза и понеслось... прочла ее на одном дыхании. У меня поменялось мировозрение, начинаешь мыслить на другом уровне.
Пишут что эта книга обобщает все то, что было в прошлых частях. Но их я не читала. Книга замотивировала меня на многие действия, которые поменяли мою жизнь к лучшему.
НО нужно работать над собой всегда, а не только когда читаешь книгу. Когда эмоции ослабевают, постепенно все забываешь и жизнь возвращается на круги своя. Поэтому думаю надо периодически перечитывать книгу и давать себе встряску.
Если вы начали читать и себя заставляете, то бросайте это дело. До этой книги надо дорасти
Общее впечатление | Если в вашей жизни что- то не так, то эта книга для вас |