Отзыв: Регулирующая сыворотка Baikal Herbals для лица для жирной и комбинированной кожи - Неплохое уходовое средство для жирной и комби кожи

Достоинства: не забивает поры,легкая, матирует, хороший состав
Недостатки: небольшой объем, мне не хватило увлажнения
Данную сыворотку я купила в сети магазинов Парфюмика. Там очень много незнакомых мне марок, и я всегда пробую что-то новое. Не смогла устоять и перед данным средством.

Как мы все знаем, жирная кожа точно также как и любая другая нуждается в увлажнении. Но при этом бывает очень сложно подобрать действительно подходящее средство. Поэтому, как обладатель жирной кожи, я постоянно нахожусь в поиске идеального средства.

Сыворотка от Baikal Herbals в первую очередь меня привлекла следующим: содержание масел и экстрактов шалфея, ветреницы, белой смородины; отсутствие парабенов и PEG.

Регулирующая сыворотка Baikal Herbals для лица для жирной и комбинированной кожи фото

Флакон с дозатором - очень люблю такие.

По консистенции сыворотка напоминает очень-очень легкий крем. Впрочем она и так очень легкая, совсем не тяжелая для кожи лица. Не забивает поры, и на какое-то время матирует кожу (а мне очень сложно добиться долгого матирования!).

Для меня показалось недостаточным увлажнение. Но я бы посоветовала данное средство на летний период, вот тут было бы идеально, мне кажется! Мне же довелось пользоваться сывороткой практически в зимнее время.

Еще объем: он всего 30 ml - не очень много:)

В целом, могу поставить твердую четверку и порекомендовать эту сыворотку в качестве легкого ухода на теплое время года!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохое уходовое средство для жирной и комби кожи