Отзыв: Пенка для умывания Рецепты бабушки Агафьи "Воздушная морошковая" - Подходит для проблемной кожи.

Достоинства: Хорошая и не дорогая.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня!!!

Пенку купила по совету своей лучшей подруги, как часто бывает. Когда пошла покупать в магазин обратила внимание на состав он самом деле натуральный поэтому смело можно покупать.

Пенка для умывания Рецепты бабушки Агафьи Воздушная морошковая фото

Кожа у меня проблемная бывают прыщики, высыпания поэтому для меня важно чтобы у косметики был приятный состав. Цена покупки всего 140 рублей самая дешевая пенка, которая продавалась в магазине. Качество на высоте поэтому на цену не смотрите. Объем щедрый 150 мл хватит на долго, экономичная.

Упаковка. Обычная, пластик дешевый. Дозатор работает, средство не протекает и не растекается. Удобно пользоваться, особых усилий не надо прилагать чтобы выдавить нужное количество средства. Цвет мой любимый оранжевый, который заряжает прекрасным настроением.

Применение. Пользуюсь два раза в день.

Состав. Хороший, органика. Консервант есть, но не такой агрессивный. В первых рядах только полезные экстракты ягод. Пенка содержит морошку.

Запах. Пахнет пенка ягодой на самом деле ягодный аромат. Пахнет не сильно, запах быстро проходит. Могу сказать, что тут минимальная отдушка поэтому средство подойдет многим девушкам. Ну тут конечно вам решать потому что запах индивидуальная вещь и не всем может понравиться.

Средство хорошо очищает макияж, не сушит кожу. Пенится отлично, смывается хорошо. Прыщи не вызывает, не дорогой продукт, который стоит купить. Советую, понравилась куплю еще.

Берегите себя и своих близких!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Подходит для проблемной кожи.

Собакина Долли
Хорошая фирма
Aktoosh
Не люблю я эту бабушку
Aviana
а я не люблю средства для умывания
Рыжа-я
А как Вы ей пользуетесь, просто вместо мыла?