Отзыв: Фильм "Ван Хельсинг" (2004) - Мне нравится
Достоинства: Сюжет, актёры, спецэффекты
Недостатки: На любителя
Фильм Ван Хельсинг" мне очень нравится. При каждом удобном случае я стараюсь его посмотреть.
Жанр фильма - фентези. Как раз такой я и люблю. Сюжет довольно оригинальный, интересный. Зрелищности и динамики событий здесь хватает. Здесь речь пойдёт от вампирах, графе Дракуле, любви, разных оборотных и прочей нечисти.
Актерский состав подобран отлично, сыграно вполне достоверно и естественно. Хью Джекман отлично вошёл в образ охотника Ван Хельсинга.
Спецэффекты великолепные, качественные, зрелищные. Музыкальное сопровождение подобрано в соответствии с сюжетом фильма. Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток.
Общее впечатление | Мне нравится |