Отзыв: Мармелад из свежих ягод "Лакомства для здоровья" - Полезное лакомство!
Достоинства: нет сахара в составе, вкусные
Недостатки: добавлена фруктоза
Я являюсь противником промышленного сахара. Не таким уж ярым, но считаю, что если можно его избежать в продуктах питания, то лучше это делать. И, особенно, это касается детского питания, поэтому в нашей семье всегда есть "Сладости для здоровья".
А состав этих сладостей радует, он натуральный, без сахара, но, увы, с добавлением фруктозы, хоть её я тоже не жалую, но надеюсь, что тут она не синтетического происхождения, а натурального (хоть в этих тонкостях я и не особо разбираюсь):
У производителя много разных ягодных и фруктовых наполнителей: яблочко, вишенка, черничка, малинка и так далее. Просто сейчас мы купили черничку, хотя любимицей моей дочки является вишенка, но и остальными она закусывает "на ура". Сладости очень приятные и, надеюсь, что идут во благо. Покупаем их периодически и за день дочь съедает до 2-х таких маленьких конфет после основного приёма пищи.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Полезное лакомство! |